DOPPIO PAGAMENTO E PRELIEVO SUL MIO C/C

A: E-distribuzione

20/10/2020

Buon giorno a novembre 2019 ho installato sul tetto della mia abitazione un impianto fotovoltaico per la produzione di energia elettrica e per completare il tutto la Azienda E-Distribuzione mi ha allacciato l'inverter al contatore di scambio, tale operazione costa 122,00 euro, che in data 8 gennaio 2020 mi sono stati prelevati con comunicazione da parte dell'Azienda di una fattura, in data 6 maggio 2020 mi sono stati prelevati altri 122,00 euro per lo stesso scopo sempre con invio di fattura, malgrado le molteplici sollecitazioni per ottenere il rimborso di una delle due fatture, prima con fax in data 15/05/2020, con conferma della ricezione dello stesso fax da parte dell'Azienda medesima e ad innumerevoli contatti al 803500 che parlando con l'operatore di turno dicono che invieranno nota di sollecito al problema che anche loro conoscono bene, e che sarei contattato quanto prima da un responsabile del settore, il sottoscritto non ha ricevuto mai nessun contatto ricevendo solamente via email l'avvenuta richiesta di sollecito.A tale scopo invio le due fatture dove si evincono tutti i dati di riscontro.