Doppio pagamento pedaggio -fastpay

A. M.

A: AUTOSTRADE

18/01/2021

Buonasera, il 20/12/2020 abbiamo terminato un pedaggio al casello di palma campania pagando con carta. Il pagamento e stato contabilizzato dopo due giorni dalla banca per un importo di 57,80€. A gennaio lnvece è stato prelevato nuovamente dal conto il 11/01/2021 l importo di 59,80 con la causale fastpay di dicembre. Nonostante il pagamento era già stato prelevato.

A. M.

A: AUTOSTRADE

18/01/2021

In allegato il pagamento effettuato.Chiedo quindi il rimborso prelevato in maniera errata e fraudolenta.

AUTOSTRADE

A: A. M.

20/01/2021

Spettabile Altroconsumo,Vi chiediamo di informare la vostra assistita di rivolgersi al proprio Istituto di credito, per avere l'elenco dei pagamenti dei pedaggi autostradali convalidati con il Bancomat.Tramite questo documento, dove vengono evidenziate le stazioni di entrata e di uscita, la data e orario dei transiti, saremo in grado di effettuare le opportune verifiche e provvedere all'eventuale rimborso.Rimaniamo in attesa di comunicazioni e porgiamo distinti salutiCoordinamento Esazione--------------- Messaggio originale --------------- [s:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0186900001IXHXQandfrom=ext]ref:_00D1r2Cn9O._5006932tu7S:ref