Buongiorno, ho comprato ormai due mesi fa, due mobili dalla vostra azienda: un pensile per il bagno e un armadio porta scope. Volevo effettuare il ritiro personalmente per entrambi i mobili ma arrivato al magazzino ho scoperto che l'armadio ahimè era già montato, quindi sono stato costretto a pagare per la consegna a casa. Ma vabbè, questo è nulla.Partiamo dal pensile: arrivato a casa apro l'imballo e scopro che l'anta è del colore sbagliato: ho comprato un pensile rovere con anta bianco lucido, mi consegnano un pensile tutto in rovere, come si può ben vedere dalle foto. Apro la prima richiesta d'assistenza, mi dicono - dopo UN MESE - che è disponibile la nuova anta in magazzino. Torno in magazzino (che dista 30 chilometri da casa mia, quindi è anche fastidioso che debba andarci io e non possiate offrirmi una consegna a casa, dato che l'errore è stato vostro), questa volta però, per sicurezza mi faccio aprire l'imballo davanti, per scoprire che l'anta è di nuovo del colore sbagliato. Tutto rovere. A questo punto apro un'altra richiesta d'assistenza e pretendo - lo ammetto, ero abbastanza amareggiato e nervoso - che l'anta del colore corretto mi venga quantomeno consegnata a casa, ci avete messo un solo giorno per respingere questa richiesta e chiudere il ticket di assistenza. Mi armo di pazienza, ne apro un'altra e da allora sto ancora aspettando che l'anta sia disponibile. Sono passati circa due mesi.Secondo articolo, il mobile portascope. Consegna a casa ma non sul piano, pagata da me, come dicevo. Il mobile arriva dopo due settimane, lo carico da solo fino a casa tolgo l'imballo: mobile danneggiato in più punti, praticamente da buttare. Apro l'ennesima richiesta di assistenza, riprogrammo una consegna a casa e stop. All'arrivo dei corrieri, di nuovo dopo circa un altro MESE, vengo a scoprire che avrei dovuto reimballare il mobile danneggiato. Non avendo io in quel momento niente per imballarlo (purtroppo è una casa e non magazzino di carico e scarico merci, mea culpa) i corrieri si sono rifiutati di ritirarlo e di conseguenza di consegnarmi il mobile nuovo!!Oltre al danno la beffa: NESSUNO mi aveva detto che avrei dovuto reimballarlo. Nessuno, al telefono, per email, nessuno ha mai neanche minimamente accennato a questa cosa. Ma poi, sul serio: che senso ha reimballare un mobile da buttare? E perché dovrei pensarci io, che non ho né il materiale, né probabilmente le competenze per farlo come si deve, quando i corrieri erano lì sotto con me.. e il danno non l'ho fatto io, ma è arrivato così? Mi viene da pensare che è un tentativo di trattare malissimo i vostri clienti sperando che mollino e si tengano mobili rotti? Non capisco. È assurdo, ASSURDO.Tralasciando l'enorme fastidio che mi avete arrecato, vorrei semplicemente capire, per concludere, se ci sono gli estremi per chiedere semplicemente i miei soldi indietro, visto che sostanzialmente non ho comprato NULLA di quello che avrei voluto.