Con la presente sono a reclamare un pessimo servizio al cliente. Ho acquistato presso il punto vendita MONDO CONVENIENZA di S. Giuliano Milanese a giugno 2018 una cucina e un armadio per la camera da letto (cifra complessiva 5.100€). La consegna (presso appartamento in Via Sebino, 4 - 20137 MILANO) era prevista per il 31/08/2018. Sono arrivati con il lavello della cucina errato (impegno delle squadre e del sottoscritto, tutto il giorno). Hanno quindi riprogrammato il montaggio del lavello per il 14/09/2018, ma non sono mai arrivati perché il giorno stesso della consegna non era più disponibile il loro idraulico (il sottoscritto aveva già preso il giorno di ferie). Hanno quindi nuovamente riprogrammato il montaggio del lavello per il 20/09/2018, ma la cosa assume i contorni paradossali, il lavello consegnato è ancora sbagliato. Lo stesso giorno faccio presente al servizio assistenza che nonostante non stia utilizzando la cucina, il top è visibilmente rovinato (presenta graffi in più parti), il lavello sbagliato presenta in più parti evidenti segni di ruggine e anche il piano cottura risulta rovinato e ruggine in più parti (il sottoscritto perde un altro giorno di ferie, e siamo a 3 giorni di ferie persi). Contestualmente richiedo la sostituzione del terminale basso, lato piccolo della cucina a forma di L, vicino la lavastoviglie, risulta staccato dal resto. Hanno quindi riprogrammato il montaggio del lavello, del top e del terminale per il 23/10/2018. Finalmente montano il nuovo top e il lavello, ma non il terminale. Hanno quindi nuovamente riprogrammato un intervento per la sostituzione del terminale per il 05/11/2018 (14,30-18,30). Ma ormai non c’è limite alla decenza, infatti alle 17,30 dello stesso giorno della consegna, cioè ieri, vengo contattato dall’operatrice del servizio assistenza che mi avvisa che la consegna non sarà effettuata poiché gli istallatori sono in forte ritardo e potrebbero passare solamente alle ore 22,00 con grande disagio per il cliente, ma prima di quell’ora proprio non potrebbero. Morale? Altro giorno di ferie perso, e siamo al quinto!!!! In questo momento, mentre scrivo (06/11/2018 ore 13,17) sono in attesa che il servizio assistenza di Mondoconvenienza mi chiami per riprogrammare il montaggio del terminale. Previsto un sesto giorno di permesso.Chiedo, pretendo il risarcimento per le giornate di lavoro perse. Prontissimo a procedere in via legale per far valere tutti i miei diritti.Spero in un vostro gentile riscontro. Cordiali salutiLuigi CASO