Città della Pieve 08/11/19Reclamo Marco Sbrolli verso Fastweb.Il 20/06/2019, dopo mia richiesta, mi e’ stata attivata la linea dati Fastweb al costo di 32,95 mensili. Ho ricevuto fatture a zero per Giugno, Luglio, Agosto, Settembre controllando tali fatture ho visto che si azzeravano per una promozione dipendenti, appena attivata la linea dati sono stato contattato da un operatore Fastweb per la qualità e soddisfazione del cliente, ho detto che testavo la linea insieme alla linea VODAFONE con cui avevo un accordo di canone a zero Euro MENSILI fino ad Agosto compreso. Ad ottobre ho ricevuto la prima fattura di Fastweb, inoltre mi e’ arrivata una mail in cui mi diceva che per errata fatturazione riporto la mail:ti informiamo che nel Conto Fastweb emesso in data 01-10-2019 sono stati addebitati correttamente i canoni della tua offerta.Nei mesi precedenti non sono stati effettuati gli addebiti degli importi della tua offerta Fastweb. A partire da novembre effettueremo il recupero degli addebiti e per evitare importi elevati, verranno suddivisi nei seguenti conti: -Conto Fastweb emesso in data 1/11/2019-Conto Fastweb emesso in data 1/12/2019-Conto Fastweb emesso in data 1/01/2020 L’addebito sarà visualizzato alla voce “Addebito per errata fatturazione” è presente nella sezione “Riepilogo costi” di ogni singolo conto.Contesto:1. Contesto questa tipo di fatturazione come sopra descritta, perché confrontando con altro operatore la linea non posso confrontare i costi, contesto questa pratica perché eventuali costi nascosti non si capiscono, perché mi e’ stata concessa una promozione clienti Fastweb non richiesta?2. Contesto la fattura del 01/10/2019 perché mi vengono addebitate spese di 0,92E per spedizione fattura, ma io ho invio conto telefonico via mail quindi doveva essere gratuito. Vedere la mia scheda.3. Contesto la fattura del 01/10/2019 perché mi vengono addebitate spese di 1,16E per promozione dipendenti Fasteb!4. La comunicazione del punto 2 e 3 e’ stata fata con PEC di disdetta linea il 18/10/2019, non ho avuto nessuna risposta5. Contesto la fattura del 01/11/2019 perché avendo come data di chiusura della linea il 17/11/2019 mi viene addebitato l’ intero canone, mentre invece dove pagare solo i giorni effettivi di servizio.6. Contesto la fattura del 01/11/2019 perché mi vengono addebitate spese di 0,92E per spedizione fattura, ma io ho invio conto telefonico via mail quindi doveva essere gratuito.7. Contesto la fattura del 01/11/2019 alla voce Addebito per errata fatturazione € 39,61 Poiché non esaustiva voglio vedere il dettaglio della somma indicata, VOGLIO sapere nel dettaglio come avete calcolato tale importo, in data 08/11/19 ho sollevato questa domanda al vostro call center mi hanno risposto che Fasweb non fornisce questi dati…La fattura del 01/10/2019 e’ stata pagata anche se secondo me non corretta, ho più volte comunicato le mie problematiche senza avere risposte in merito in assenza di risposte esaustive non procederò al pagamento della fattura del 01/11/2019! Il mio tel 3311181929.In fedeMarco Sbrolli.