Spettabile Fastweb,con la presente intendo contestare la Vostra fattura n. M010946288, emessa il 01/04/2023, e a me intestata per l’utenza identificata dal codice cliente 9164642.Nella Vs. fattura n. M001945398 del mese di gennaio, nelle Comunicazioni a pagina 6, mi veniva comunicato un cambio della mia offerta, specificando “Hai diritto di recedere dal contratto o di passare ad altro operatore senza penali o costi di disattivazione entro il 15 marzo 2023, inviando una […] PEC all’indirizzo fwgestionedisattivazioni@pec.fastweb.it, allegando copia del documento di identità e specificando come causale del recesso ‘modifica delle condizioni contrattuali’”.Vi ho, quindi, inviato una PEC in data 10 marzo 2023 come attestato dalla ricevuta di avvenuta consegna, identificativo messaggio 750BC78A.001081F6.CB7FA49A.E8E6D40A.posta-certificata@postecert.it: Il giorno 10/03/2023 alle ore 13:29:49 (+0100) il messaggio Recesso per modifica condizioni contrattuali indirizzato a fwgestionedisattivazioni@pec.fastweb.it è stato consegnato nella casella di destinazione.Vi chiedo quindi cortesemente di emettere parziale nota di credito per la fattura contestata annullando l’importo per i costi di dismissione (Iva inclusa) che mi è stato addebitato in data 25 aprile 2023. Avreste potuto, inoltre, inviare la fattura ai miei consueti recapiti, che non sono cambiati invece di mandarmi una fattura cartacea con addebito delle spese di spedizione! Vi chiedo, infine, di riaccreditare quindi sollecitamente tale importo sul mio conto corrente bancario.Distinti saluti,