Buongiorno, ho ricevuto al mio indirizzo di casa in data 25 novembre 2022 una lettera da ESSEDIESSE recupero crediti - Firenze la messa in mora che mi intima il pagamento di € 201,80 euro entro il 30/11/22 per un mancato pagamento pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data 7/7/22, la targa del mio veicolo, con entrata in biglietto smarrito e uscita in GENOVA PRA. ora 07.14. Quanto riportato nella lettera è falso e truffaldino, in quanto in suddetta data e orario mi trovavo presso il mio domicilio a San Vito al T.to (PN) e ho preso servizio al lavoro alle 7. 44. I colleghi dell'Ente Pubblico in cui lavoro possono chiaramente testimoniare la mia presenza con l'auto in parcheggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse confermato che trattasi di errore o truffa. Richiedo comunque la foto dalla quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del mio veicolo e la mia targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro.Distinti saluti