Buongiorno , ho ordinato una cucina e 2 camere da letto e sono venute a montarle il 27/05 ed è stata completamente una presa in giro. Sono venuti a montare il tutto un ragazzo che lavorava da un anno come montatore e altri 2 che avevano iniziato da pochissimo e capivano pochissimo l'italiano e si capivano poco anche tra di loro. Voglio reclamare perché iniziando dalla cucina hanno montato male 3 ante di cui una aprendola va a rovinare la parete dove c'è in frigo, c'è un lungo graffio sul piano cottura , hanno rotto una piastrella, un cassetto striscia su quello sopra e un altro è molto storto e un'ante che è a ribalta non si chiude e non rimane fissa quando la si alza. Una camera da letto invece ha le ante messe un po' male ma il problema è che montando lo specchio mi hanno lasciato impronta sul muro appena imbiancato oltre al fatto che nonostante avessimo chiesto di fare più piano con gli oggetti e non sbatterli loro hanno detto che era normale e infatti si è visto dal fatto che sull'altro mobile ci siamo trovati una bella crepa e la porta del nostro balcone graffiato. Continuando a parlare di quest'ultima è un disastro perchè l'hanno montata con la torcia del telefono perché non avevamo ancora le lampadine in casa e nonostante questo sono rimasti fino alle 22 facendo di fretta montando male il letto contenitore cioè abbassandolo batte sulla parte sinistra perché molto storto, rovinando il letto. Sempre su quest'ultima camera hanno montato le ante storte , hanno fatto 2 buchi in più nel mobile che non servivano e come se non bastasse ci hanno lasciato lì con 2 appendi abiti ancora da montare. Mancavano all'appello anche 6 ripiani che non erano stati portarti o almeno da quanto ci hanno detto loro perché li abbiamo visti ma quando si è fatta una certa ora li hanno riportati in camion. Dimenticavo che ieri 28/05 è venuto l'idraulico e ci ha montato il rubinetto del lavandino in comodato d'uso perché mancavano pezzi del lavandino che avevamo ordinato e non era neanche così economico. È stata una presa in giro perché non si possono mandare operai senza esperienza e senza alcuna organizzazione! Il problema è che già mi sono preso dei giorni da lavoro e dobbiamo stare sempre attenti per non rovinare ulteriormente i mobili e dovrò stare a casa da lavoro di nuovo per l'assistenza che metta a posto oltre al fatto che i mobili non saranno mai perfetti come dovevano essere. Si aggiunge il fatto che abbiamo appena traslocato e dovremmo di nuovo togliere vestiti e alimenti dai mobili perché mettano a posto.