Mentre effettuavo la prenotazione dei voli da/per budapest, indotta in errore dalle finestre che successivamente comparivano, ho acquistato la tariffa plus, molto più costosa, che prevede un bagaglio in stiva da 20 kg, anzichè la tariffa priorità e due bagagli a mano che prevede un bagaglio da 10 kg e una piccola borsa.Accortami dell'errore attivavo chat in tempo reale con ryan air per chiedere di mantenere il solo servizio priorità e due bagagli a mano, oltre all'acquisto dei posti sui tre aerei.Mi veniva risposto che i servizi aggiuntivi non si possono modificare e mi invitavano a fare un reclamo. Procedevo a fare il reclamo e mi veniva risposto di nuovo che non potevo ricevere nessun rimborso. In altra chat facevo presente che non avrei mai usato (io e gli altri 3 viaggiatori) il bagaglio in stiva da 20 kg ma che avremo solo portato a bordo il bagaglio da 10 kg e la piccola borsa prevista nella tariffa priorità e due bagagli a mano, evidenziando che avevo avvertito con largo anticipo, tenuto conto che il volo di andata è previsto per il 22 aprile 2019. Facevo presente che esiste il principio del corrispettivo ovvero si paga un servizio che si voleva utilizzare. Io comunicavo che per errore avevo acquistato un servizio che mai avrei utilizzato.Non era il caso di un acquirente che acquista un servizio che poi, a volo effettuato, verifica di non aver utilizzato e ne chiede il rimborso, ma il caso di un acquirente che per errore acquista un servizio che non desidera e provvede immediatamente a richeidere di correggere l'errore.Faccio presente che se oggi comprassi gli stessi voli delle tre prenotazioni indicate in assenza di tariffa plus ma pagando solo il servizio priorità e due bagagli a mano con acquisto dei posti che sono gli effettivi servizi che useremo, pagherei circa 400€ in meno.