Errore calcolo pedaggio autostradale

A. M.

A: AUTOSTRADE

22/06/2019

Buonasera, venerdì 21 giugno 2019 ore 21:10 circa, alla barriera di Salerno la macchinetta per il pagamento è andata in errore, da Roma a Salerno anziché 17,5€ mi ha addebitato 41,5€. Chiedo rimborso differenza

AUTOSTRADE

A: A. M.

27/06/2019

Buongiornoa seguito delle verifiche effettuate, ci scusiamo per quanto accaduto in fase di pagamento alla stazione di Salerno, la informiamo che la differenza di importo è da attribuirsi, ad errata classificazione del Suo veicolo avvenuta durante il passaggio per una anomalia alla pista.Abbiamo predisposto pertanto il rimborso della differenza che Le verrà recapitato tramite bonifico sulle coordinate bancarie del cliente che vorrà indicarci (IBAN-BIC-SWIFT) unitamente all'indirizzo postale (del beneficiario), senza il quale non verrà effettuato il bonifico.Cordiali salutiCoordinamento esazioneNello scusarci per il disservizio, cogliamo l'occasione per porgerLe distinti saluti.--------------- Messaggio originale --------------- [:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0181r000012adcV]ref:_00D1r2Cn9O._5001r2KWcy2:ref

AUTOSTRADE

A: A. M.

27/06/2019

Buongiornoa rettifica della nostra precedente comunicazione, la informiamo che è stato addebitato sulla carta del cliente l'importo corretto di euro 17.10 come potrà riscontrare dall'estratto conto.Cordiali salutiCoordinamento esazione--------------- Messaggio originale --------------- [:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0181r000012adcV] [:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0181r000012adjg]ref:_00D1r2Cn9O._5001r2KWcy2:ref