Con la presente sono a contestare attività scorretta sui costi fattura fornitura energia elettrica, praticamente Vi racconto brevemente io e mio fratello abbiamo un utenza di Energia Elettrica ( preciso che il contratto è intestato a mio fratello ) dal 1° luglio anche se non è legata a P.iva siamo stati passati da Enel Servizio a Tutele Graduali a HERA, la cosa ci è sembrata strana perché l’obbligo di passare entro il 30 giugno, era solo per le P.iva passare ad atro gestore, ma poi ci è stato spiegato che avendo Potenza disponibile 17 kW anche su queste c’era obbligo entro il 30 giugno di passare ad altro gestore, abbiamo così chiamato da luglio a settembre i vari numeri verdi della Società Hera per essere informati dell’ attuale tariffa, i vari operatori ci sbalzavano da un numero verde all’altro, quando poi siamo riusciti a spiegare ad un operatore che volevamo avere info in merito a tariffe e prezzi, ci ha risposto che le condizioni restavano le stesse di Enel Servizio a Tutele Graduali, alla luce di ciò che ci avevano riferito, continuavamo ad essere increduli perché c’era stato detto da nostri conoscenti che un po’ in più avremmo pagato, intanto abbiamo continuato a chiamare i numeri di Hera ma come al solito ci sbalzavano da un numero verde all’altro, infine ad agosto abbiamo parlato con un operatore per avere spiegazioni ed essere informato su possibili ulteriori condizioni eventualmente migliorative, ma ci riferivano che le condizioni non erano ancora uscite e bisogna richiamare dopo il 20 settembre perché era il periodo estivo ed era tutto in tilt, intanto il tempo è passato ed a ottobre è arrivata la mazzata pari ad euro 1.792,11 per il periodo che va da Luglio 2021 a Settembre 2021 contro quello che abbiamo pagato nel 2020 da luglio 2020 a settembre 2020 che ammonta ad un totale di circa 986,65ad oggi ho bisogno di un consiglio e suggerimento da parte Vostra, perché la somma di euro 1.792,11 mi sembra molto esagerata, e questi signori (Hera) giocano con i soldi degli altri, non per nulla in un periodo di questo i soldi sono sudati con il sangue la mia preoccupazione è questa: la scadenza di tale bolletta è giorno 15 novembre 2021 tra l’altro mi sono accorto della bolletta perché mi sono registrato, perché non è arrivato nulla per posta, dando luogo tramite Voi ad una contestazione il giorno successivo alla scadenza della bolletta cioè 16 novembre 2021 mi vedrò tagliato la fornitura dell’energia elettrica, e non per niente ho dei bambini e senza energia elettrica non so come fare, Vogliamo pagare il giusto e sottolineo che non siamo cattivi pagatori. Con ciò Vi chiediamo immediata assistenza e difesa. Chiedo venga fornita la specifica dei prezzi applicati nella fattura e che si proceda alla rettifica della fattura, con applicazione della corretta tariffa.In considerazione di tutto ciò che ho scritto sopra se non avro esito positivo, pubblicizzerò il tutti su vari quotidiani e giornali a livello nazionale. N.B. SULLA BOLLETTA HO NOTATO CHE CI SONO DUE DENOMINAZIONI HERA COMM SPA Hera Comm: via Molino Rosso 8, 40026 Imola BO ED HERA SPASede legale: VIALE CARLO BERTI PICHAT, 2/440127 BOLOGNA