Salve,ho acquistato pochi giorni fa due biglietti aerei Numero di prenotazione: N2WERW per me Lilia Marsala ed il mio compagno Pietro Carrubba, con riferimento al volo Palermo-Pisa per Ven 30 nov 22:30 - 23:55 FR 9995, ad un costo totale di € 78,67, che pago con la mia Carta di Credito.Oggi mi collego per effettuare il check-in e mi risulta il cognome del mio compagno ERRATO cioè “Pietro Marsala” piuttosto che “Pietro Carrubba”. Tento di cambiare il cognome e risulta una penale per il cambio di ben €126 perché sono trascorse più di 24 ore dalla prenotazione.Allora resto basita dalla questione, visto che faccio diversi acquisti di voli Ryanair per i miei familiari ed ogni volta, quando devo scrivere il “nome passeggero”, seleziono dalle opzioni della “tendina”, sul campo appropriato, il nome che mi interessa e che compare tra i dati messi già in memoria, in cui ogni nome è accompagnato dal giusto cognome della persona.E comunque, visto il costo esoso per il cambio nome, non mi resta che procedere e comprare un altro biglietto per lo stesso volo Ven 30 nov 22:30 - 23:55 FR 9995 e acquisto, solo per il mio compagno Pietro Carrubba, un biglietto per il volo con Numero di prenotazione: U3E6GG. Ad un costo €.67,25, che pago con la mia Carta di Credito.Procedo nel fare il check-in e NUOVAMENTE risulta il cognome errato e cioè “Pietro Marsala”! Effettuo subito il cambio… e almeno questo riesco a farlo gratis!Ho tutte le ragioni per pensare che l’errore del cambio del cognome, sia nel primo che nel secondo caso, sia un ERRORE TELEMATICO DELLA COMPAGNIA RYANAIR e ritengo ci sia la sussistenza del diritto al rimborso!Cordiali saluti, Lilia Marsala.