Dal 31 luglio ho acquistato una casa e mi sono prontamente attivato per la voltura dell’utenza gas. Enel Energia a distanza di 2 mesi non è stata in grado di perfezionare la voltura per questioni tecniche. Approfondendo la cosa mi sono reso conto che il codice pdr che Enel ha nell’anagrafica commerciale è errato. Ho cercato più volte di spiegare che c’è un errore nel loro sistema - in fattura il codice PDR è corretto - ma nonostante varie conversazioni telefoniche non sono riuscito a raggiungere il risultato. Ad inizio ottobre ho quindi deciso di procedere con la cessazione dell’utenza ed ho inviato tutta la documentazione ma anche in questo caso il PDR è errato, ho spiegato nuovamente il tema a Enel e quello che rilevo al momento è che a distanza di una settimana la documentazione è ancora in verifica... ho inviato anche due reclami dal sito di Enel Energia ma non ho mai ricevuto risposta. Tali ritardi mi stanno comportando ingenti danni economici in quanto sono in corso da un mese i lavori di ristrutturazione ed il progetto prevede lo spostamento del contatore del gas.