Buonasera. Scrivo per segnalare un problema che mi si è presentato nella serata di ieri (26/3/23) intorno alle ore 23:56-23:58, quando ho provato ad acquistare un biglietto ferroviario su una Freccia per la tratta Foggia-Roma Termini, con pagamento tramite Paypal. Dopo aver inserito tutti i dati del viaggio, al momento dell'acquisto, il sito di Trenitalia mi segnalava un errore nel pagamento, avvertendomi che non era stato possibile ultimare l'acquisto e di riprovare più tardi. L'avviso era riportato in alto nella pagina all'interno di un riquadro di colore rosso. Ho chiuso e riaperto la pagina di Trenitalia più volte e ritentato l'acquisto ma nuovamente mi trovavo di fronte lo stesso avviso di errore. A quel punto, entrando nella mia e-mail, noto che - con mia sorpresa - ho ricevuto tre e-mail da parte di Paypal che mi avvisano di tre pagamenti (tutti uguali, ognuno da 35 euro e 90). Strano perché l'acquisto secondo Trenitalia non era andato a buon fine, di fatti non ho mai ricevuto alcun biglietto. Al che, il giorno dopo, sono dovuta andare in stazione per farlo. L'applicazione della banca della carta a cui è collegato il mio conto Paypal mi detrae ad oggi ancora le tre transazioni da 35,90 ciascuna per un importo complessivo di euro 107, 70. In Stazione un addetto Trenitalia mi ha consigliato di fare un reclamo per ottenere il rimborso. Spero vivamente di poterli riavere indietro. I tre codici transazione sono: 275413105M085374Y -9BE397799A158004D - 0RR73766U3738904P. Grazie