Buongiorno, ho ordinato presso Conforama di Belpasso (ct) arredamento completo per la casa in data 01.03.2020. In data 17.07.2020 ricevo la prima parte dell'ordine ovvero camera da letto e soggiorno. Avevo chiesto di posticipare l'ordine perché per problemi legati all'emergenza covid non avevo ancora disponibilità della casa. Come risposta mi viene detto che dovevano svuotare i magazzini e quindi non era possibile, pertanto mi trovo costretto a ricevere l'ordine in un garage non di mia proprietà. Successivamente ho dovuto trasportare a mie spese la prima consegna nella mia abitazione. In data 31.08.2020 fisso appuntamento per ricevere la cucina ed inoltre per il montaggio della stessa e del precedente ordine. Arriva a casa una ditta esterna che in tutta fretta scarica i mobili e lascia un solo operaio a montare il tutto ma mi viene detto che per problemi di tempo la parete attrezzata non sarebbe stata montata. L'operaio monta in tutta fretta i mobili e commette diversi errori che faccio notare, ed altri di cui mi accorgo successivamente. Inoltre mancano diversi pezzi della cucina e della camera da letto e sono presenti dei difetti di fabbrica. Mi rivolgo al servizio post vendita che tenta di risolvere qualche problema e mi dice che verrò ricontattato per il montaggio della parete attrezzata, ma alla data odierna ancora nulla. Inoltre manca ancora la consegna del divano di cui ho solo una data fittizzia di arrivo ed il tavolo che avevo ordinato l'ho dovuto sostituire con un'altro articolo perché non verrà conseganto. Esperienza molto negativa spero solo di riuscire a risolvere tutti i problemi perché ancora a causa degli stessi non ho potuto occupare la predetta casa della quale sto già pagando l'affitto.