Estinzione mortis causa

P. S.

A: BMW

24/07/2023

Buongiorno Apriamo un reclamo per una questione che riteniamo assurda A metà aprile avevamo richiesto un conteggio per estinzione finanziamento in quanto il proprietario dei veicoli non stava bene. A fine aprile è venuto a mancare Noi figli, unici eredi, pochi giorni dopo abbiamo comunicato l’intenzione di tenere i veicoli allegando atto notorio Qualche settimana dopo riceviamo una raccomandata da un avvocato che chiedeva entro 10 gg il pagamento di 28000 eur per la chiusura dei contratti .Nessuna comunicazione invece da parte di bmw per il passaggio pratica.Abbiamo quindi contattato telefonicamente l’avvocato per avere chiarimenti a riguardo (i conteggi, modalità etc etc) ma senza successo (l’impressione che abbiamo avuto è che il solo interesse dell’avvocato fosse tenersi la pratica altrimenti “ bmw gliel’avrebbe tolta” - parole testuali)Nel frattempo l’avvocato comunicava ad altra persona non rientrante nell’asse ereditario alcuni dettagli della pratica in sospeso con violazione della privacyAbbiamo quindi inoltrato altra mail con tutte le richieste a bmw ma pare che la stessa, come da comunicazione operatore call center contattato in seguito, abbia a sua volta rigirato la mail all’avvocato. Riceviamo una mail da avv che ci comunica ci avrebbe risposto “venerdì” Ma quel venerdì non è ancora arrivato …Abbiamo più volte sollecitato bmw sia telefonicamente che via mail ma senza successo Oggi(24 luglio…) ci dicono che non avendo saldato quanto inviato da avvocato la pratica è passata al recupero crediti ?????!!!!!!!!Morale siamo persone che 1. nel tempo hanno acquistato in totale 6 (SEI) veicoli perché abbiamo anche trovato una particolare attenzione da parte di bmw verso il cliente che però in questo occasione è decisamente venuta a mancare quando invece dovrebbe farne il suo punto di forza e non solo quando c’è da vendere ….2. Abbiamo mostrato più e più volte interesse nel saldare il debito (avevamo anche chiesto se era stata sottoscritta polizza per garantire il credito in caso di morte - mai ricevuta risposta )La cosa che ci lascia perplessi più di ogni altra cosa è che nessuno in Bmw si sia mai degnato di contattarci ….. Vi informiamo che oltre a questo provvederemo a chiedere eventuali ulteriori danni nel caso in cui in qualsiasi modo dovessimo risultare insolventi.Rimaniamo pertanto in attesa di vs chiarimenti scritti al fine di poter risolvere la questione Saluti