fattura di 250 euros ingiustamente

Autonoleggio

M. C.

A: AUTOVIA

03/02/2026

Buongiorno vi scrivo in merito ad una fattura ricevuta per un intervento effettuato il giorno 5 agosto 2025 in soccorso del veicolo cont targa GM713YJ affittata dal autonoleggio AUTOVIA a me medesimo Michele Cavallo a seguito del servizio da Europe assistance del noleggio stesso. A seguito dell’intervento del dipendente Michele, lui riscontrava che il mancato avvio della macchina Toyota Ibrida che non dava nessun segno di vita era imputabile ad un surriscaldamento della centralina e non a uno scaricamento naturale della batteria dovuta ad una mia azione. Il dipendete difatti in tale occasione mi ha confermato che questo difetto é spesso ricorrente in questa tipologia di marca e veicolo. Inoltre mi ha confermo che l’intervento era per cliente non pagante e quindi nessun addebito veniva attribuito a me stesso. Inoltre la batteria non poteva scaricarsi per aver lasciato le luci accese perché il quadro della Toyota stessa si spegne automaticamente con il ritiro della chiave. Oltre cio la carrozzeria mi conferma che non c’é stato nessun traino ma solo un. Intervento per rimessa in moto e considerano tale importo un furto. Vi prego pertanto di considerare l’annulamento e il rimborso della fattura pagata e vi allego fattura in oggetto e la pratica dell’intervento. Provvedero’ a lasciare un commento positivo sia sul sito che su google anche sul servizio assistenza clienti Ringrazio anticipatamente e porgo i miei cordiali saluti Michele Cavallo