Buonasera, lo scorso febbraio sono stata contattata da un vostro intermediario il quale mi ha proposto tariffe vantaggiose per l'energia elettrica. Per farmi capire l'entità del risparmio mi sono stati chiesti i dati delle ultime bollette ricevute e dopo averli inseriti nel loro gestionale mi hanno fatto credere che avrei risparmiato quasi il 40% rispetto all'attuale fornitore. Ho da poco ricevuto la prima bolletta e invece che risparmiare il 40% ho subito un aumento del 100% rispetto alle precedenti bollette con altro fornitore e soprattutto con meno Kw consumati. Proposti € 5 di trasporto, in bolletta riportati € 21,43 in quanto addebitate mensilmente una quota di gestione contatore pari a € 20,00 (240 annui!!??) mentre tale quota (più bassa ) è già compresa nelle tariffe di trasporto pubblicate periodicamente da Arera, quindi è un doppio addebito. Addebito per contributo unatantum e altre spese per € 37,00 e inoltre nel prezzo dell'energia sono stati addebitati altri oneri per perdita rete (32 kwh in un mese??!!)e dispacciamento non dovuti. La tariffa all-inclusive da voi proposta e sbandierata come scelta super conveniente doveva essere di 0,0795 €/kwh mentre il costo effettivo per la sola materia energia risulta essere di 0,11057 €/kwh con un costo medio di 0,25141 €/kwh. Direi che i valori sono notevolmente superiori a quanto proposto telefonicamente in modo del tutto ingannevole!! Mi sento presa in giro nonché truffata! Siccome non ho mai ricevuto un contratto chiedo di poter ascoltare il consenso telefonico e di essere rimborsata della somma impropriamente addebitata. Attendo riscontro e accredito di quanto indebitamente fatturato.Cordiali SalutiAlessia Lorenzini