FATTURA ESAGERATA

A. L.

A: GRUPPO SINERGY

03/06/2020

Buonasera, lo scorso febbraio sono stata contattata da un vostro intermediario il quale mi ha proposto tariffe vantaggiose per l'energia elettrica. Per farmi capire l'entità del risparmio mi sono stati chiesti i dati delle ultime bollette ricevute e dopo averli inseriti nel loro gestionale mi hanno fatto credere che avrei risparmiato quasi il 40% rispetto all'attuale fornitore. Ho da poco ricevuto la prima bolletta e invece che risparmiare il 40% ho subito un aumento del 100% rispetto alle precedenti bollette con altro fornitore e soprattutto con meno Kw consumati. Proposti € 5 di trasporto, in bolletta riportati € 21,43 in quanto addebitate mensilmente una quota di gestione contatore pari a € 20,00 (240 annui!!??) mentre tale quota (più bassa ) è già compresa nelle tariffe di trasporto pubblicate periodicamente da Arera, quindi è un doppio addebito. Addebito per contributo unatantum e altre spese per € 37,00 e inoltre nel prezzo dell'energia sono stati addebitati altri oneri per perdita rete (32 kwh in un mese??!!)e dispacciamento non dovuti. La tariffa all-inclusive da voi proposta e sbandierata come scelta super conveniente doveva essere di 0,0795 €/kwh mentre il costo effettivo per la sola materia energia risulta essere di 0,11057 €/kwh con un costo medio di 0,25141 €/kwh. Direi che i valori sono notevolmente superiori a quanto proposto telefonicamente in modo del tutto ingannevole!! Mi sento presa in giro nonché truffata! Siccome non ho mai ricevuto un contratto chiedo di poter ascoltare il consenso telefonico e di essere rimborsata della somma impropriamente addebitata. Attendo riscontro e accredito di quanto indebitamente fatturato.Cordiali SalutiAlessia Lorenzini

GRUPPO SINERGY

A: A. L.