Buongiorno, Purtroppo sono diventato cliente Sinergy tramite un operatore telefonico che con una menzogna ( avevo stipulato contratto con operatore Edison e poco dopo il calo center di Sinergy mi ha contattato dicendomi che Edison aveva le linee sature e pertanto dovevo stipulare il contratto con loro essendo una loro azienda di appoggio) decantando di mantenere le stesse opzioni contrattuali, tra queste nessuna spesa di attivazione contratto e spese di energia pari a 0,055 kw.Non ho mai ricevuto il contratto e quando a seguito di una mail di Edison ho capito il raggiro ho subito chiamato il calo center per annullare il contratto ma essendo già passati 15 giorni non ho potuto recedere, sottolineo che non ho potuto accorgermene prima perché il contratto non mi è mai stato mandato da Sinergy!!!!! Nenvhe dopo la mia telefonata al suo call center dove ho fatto presente tutto questo raggiro e nella quale mi è stato risposto che non c'era nulla da fare se non cambiare operatore, cosa che ovviamente ho fatto subito dopo la chiamata.Quindi solo per il mese di maggio sono stata cliente di Sinergy, in data odierna ricevo la fattura e scopro che per un solo mese di energia ho fatturato ben 344€ !! Incredibile!! 3 volte maggiore rispetto il fatturato medio delle precedenti bollette!!!! Innanzitutto chiedo urgentemente lo storno immediato dei costi di attivazione MAI menzionati ne nelle chiamate in cui con l'inganno mi avete fatto sottoscrivere il contratto ne nelle successive dove chiedevo spiegazioni circa L' accaduto e il contratto mai pervenuto!Chiedo inoltre nel minor tempo possibile di riceve fattura con i consumi effettivi rilevati e non stimati così da avere una fattura corrispondente a solo quello che ho consumato e null'altro, comunico inoltre che la fattura appena ricevuta È difforme da quanto comunicato in sottoscrizione del contratto pertanto non verrà pagata fino a nuova riffatturazione corretta.