Fatturazione indebita x "contributo assistenza tecnica"

TIM

Azienda non attiva

Bollette

S. T.

A: TIM

20/12/2023

Spett. TIM S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet relativa al numero 0686200988. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RW05317117 relativa al periodo dal 1 al 31 dicembre 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 51.85 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare l'importo di Euro 29,95 non è dovuto in quanto si riferisce ad un "contributo assistenza telefonica hardware/software" del 25 ottobre 2023 ovvero ad un contatto telefonico con un operatore su mio specifico reclamo perchè la navigazione internet era lenta e non rispettava le norme contrattuali. L'operatore ha constatato che il problema era presente, aveva promesso anche una risoluzione del problema (che non è mai avvenuta) e ha chiaramente detto che il costo della assistenza non mi sarebbe stato addebitato ( come facile evincere dalla registrazione della telefonata). Anche perchè è assurdo che si riconosca che c'è un problema dovuto a TIM, non lo si risolva e si faccia pagare anche una "inefficace" assistenza. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad € 29.95. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento di identità

S. T.

A: TIM

23/01/2024

Malgrado abbiate assicurato, con la vostra risposta a me inviata via Email ( Num. Prot. C34199364 del 21/12/2023) che avreste proceduto al rimborso di 29.95 euro per l'addebito non dovuto che è oggetto del mio reclamo, "nella prima fattura utile", voglio segnalare che nella fattura che mi è stata recapitata adesso ( con scadenza l'8 di febbraio) non appare alcun rimborso. Si prega pertanto di provvedere al più presto, come da voi assicurato. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allego la vs Email che riporta il rimborso da accreditare in fattura. Distinti saluti