Buongiorno,
sono stato sotto contratto Wind Tre a partire dal 2018 fino a febbraio di quest'anno (2022) ho cambiato operatore passando ad Iliad (dopo numerosi disservizi e dopo essere stato ignorato diverse volte circa la mia volontà di passare ad una rete FTTH, cosa che poi Iliad ha risolto) però in data 22/03/2022 Wind emette una fattura (nr. W2207923771) pari a 203.82 euro invitandomi a pagare le seguenti voci:
-Rata finale modem 79 euro (il servizio clienti mi informa che non sarebbe stata addebitata se non avessi cessato il contratto prima dei 48 mesi)
- le quattro ultime rate del router (2 euro cadauna)
- costo per attività di cessazione servizio 65 euro
- 47.14 euro costo SIM (un tempo pubblicizzata come "gratuita compresa nell'offerta", che senza nessun avviso o comunicazione è stata attivata alla modica cifra indicata, ricordo che trattasi di una offerta solo internet.. 100 gb).
-Penale per ritardo pagamenti pari al 2.68 euro
In data 18/08/2022 ho avuto il dispiacere di ricevere una chiamata da un operatore del 159 che afferma non solo che tutti i costi di cessazione sono legittimi ma che risultano anche sottoscritti da noi. In più mi comunicano che è del tutto legittimo non solo chiedere costi di cessazione per la chiusura "prematura" del contratto ma anche per la mancata fine delle rate del "router gratis incluso" (come pubblicizzato). Mi comunica inoltre che il costo della SIM pari a 47.14 è corretto in quanto non sono tenuti a comunicare nulla al cliente.
Conclude il tutto attaccandomi il telefono in faccia alla mia richiesta di vedere i documenti sottoscritti da noi con queste clausole a dir poco assurde.
A seguire hanno continuato ad inoltrarci fatture, vane le nostre richieste di spiegazioni.
Fattura nr: W2213995367 (32 euro - fattura SIM per soli 50 gb)
Fattura nr: W2210970142 (32 euro - fattura SIM per soli 50 gb)
Fattura nr: F2201963280 (10 euro - Fattura SIM ridotta a seguito dei miei continui messaggi via pec)
Ma purtroppo non finisce qui siamo stati perseguitati ancora da queste persone qui con la comunicazione del centro fatturazione nr. 37417532 che ci intima di pagare entro 5 giorni TUTTE le fatture emesse pari a 277.82 euro altrimenti avrebbero intrapreso azioni legali.
Tutto questo è inaccettabile, non riuscire a parlare con qualcuno per mesi, continui disservizi, incastrati in una linea non FTTH e non poter utilizzare le infrastrutture disponibili nella mia zona. Dopo tutto ciò.. la beffa.. fattura oltre 270 euro continue minacce, chiamate, avvisi e intimidazioni del tutto, a mio avviso, illegittime.
In data 17/03/2023 ricevo attraverso posta ordinaria una lettera da parte di uno studio legale che lavora per una azienda di recupero crediti contattata da Wind. Mettendomi in contatto telefonicamente vengo aggredito verbalmente intimidendomi sul pagare subito la cifra pagata. Inoltre l'operatore mi riferisce che non è necessaria alcuna comunicazione ufficiale via pec o raccomandata.
Oggi in data 02/04/2024 ricevo ulteriore mail con pdf in allegato in cui "Gestione Rischi S.R.L.U" (recupero crediti) mi intima di pagare una cifra complessiva di 259,81.
Pagabile in due rate.
Vi prego di aiutarmi se vi è possibile in qualche modo.
lascio in allegato tutta la documentazione.
Grazie,
Saluti