Egregi Signori,
in data 28 agosto 2024 ho acquistato per il tramite della compagnia FLY-GO due biglietti aerei (Roma-Catania e ritorno) per un importo di Euro 253,22 corrisposti tramite carta di credito. Tuttavia, invece di ricevere la conferma della prenotazione ed i biglietti, ho ricevuto una mail, che allego, nella quale venivo informata che in fase di prenotazione il mio biglietto di ritorno aveva subito un aumento di Euro 200 e che era richiesta una mia "tempestiva per procedere con la prenotazione o se preferisci con l'annullamento" ed altresì che la mail avrebbe avuto validità di un'ora decorsa la quale mi sarebbero stati riaccreditati i soldi spesi. In risposta a tale mail ho risposto che non ero disposta a comprare i biglietti al costo maggiorato e che attendevo il rimborso. Analogamente ho risposto alla persona che telefonicamente dice di avermi chiamato dal servizio clienti per sapere se volevo integrare la somma o ottenere il rimborso. La persona con cui ho parlato mi ha riferito che avrei ottenuto il rimborso entro 5-7 giorni. Invece ad oggi, e nonostante sia passato quasi un mese, non ho ricevuto alcun rimborso. Il servizio clienti FLY-GO inoltre è un servizio fantasma, inesistente perchè non risponde nessuno!!!
Chiedo la vostra assistenza per recuperare i soldi che mi sono stati rubati.
Cordialmente