Foratura pneumatico

R. D.

A: AUTOSTRADE

24/11/2020

Buongiorno, ieri (23/11/2020) sull'A14, al Km 48+600 in direzione nord (dopo l'uscita Imola), ho forato uno pneumatico per via di un qualche detrito lungo la corsia di sorpasso.Ho chiamato un carro attrezzi (a carico della mia polizza assicurativa) ed ho sostituito lo pneumatico con uno di fortuna di un gommista della zona.Ora a causa di quell'inconveniente ho speso circa 100€ per lo pneumatico provvisorio e sarò obbligato a spendere circa altri 100€ per un pneumatico dal design uguale alle altre montate in quanto non posso avere disegni diversi sugli assi.

AUTOSTRADE

A: R. D.

24/11/2020

Gentile Cliente,per avviare una pratica al fine di accertare possibili responsabilità, Le suggeriamo di inoltrarci una richiesta danni indicando i seguenti dati: TARGA, GIORNO E LUOGO, BREVE DESCRIZIONE corredata della documentazione minima: copia della patente e del libretto di circolazione, attestato di transito, foto dei danni, Verbale della Polizia Stradale, preventivo di spesa.La documentazione necessaria per aprire un sinistro, anche a Sua tutela, dovrà essere inviata SOLO ED ESCLUSIVAMENTE a mezzo raccomandata (o pec) al seguente indirizzo:Autostrade per l'italia S.p.A.ICM Ufficio Gestione SinistriVia A. Bergamini, 5000159 Roma RMautostradeperlitalia@pec.autostrade.itN.B. Può comunque inviare, per l'apertura della pratica, la documentazione in suo possesso, sarà nostra cura nel caso richiederle la documentazione aggiuntiva.Cordiali SalutiLo StaffICM - Insurance Claims ManagementAutostrade per l'Italia - Gruppo Atlantia [s:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0186900001GWeg7andfrom=ext]ref:_00D1r2Cn9O._500692zDIK4:ref