FORNITURA DI CABINE SUL TRAGHETTO ZEUS PALACE MANCANTI DI NORMALI STRUTTURE DI PROTEZIONE

S. M.

A: GRIMALDI LINES

02/01/2019

APPENA USCITO DALLA DOCCIA SONO SCIVOLATO SUL PAVIMENTO BAGNATO, A CAUSA DELLA MANCANZA DELLA TENDA PARASPRUZZI, E CADENDO ALL'INDIETRO SI E' APERTA LA PORTA DEL BAGNO CATAPULTANDOMI NEL VANO CABINA.NELLA CADUTA HO RIPORTATO UN TRAUMA CERVICALE, UNA CONTUSIONE CON ESCORIAZIONE PROFONDA ALLA GAMBA SX, EMATOMI VARI OLTRE ALLA RIGATURA DI UNA LENTE DA VISTA PROGRESSIVA.HO INVIATO UNA PEC ALL'UFFICIO DELLA GRIMALDI PER RICHIEDERE COPIA DEL REFERTO MEDICO ED IL RISARCIMENTO DEL DANNO SUBITO MA IN TUTTA RISPOSTA MI E' STATO COMUNICATO, SEMPRE TRAMITE EMAIL, CHE NON SUSSISTEVANO I PRESUPPOSTI PER UN INDENNIZZO.

GRIMALDI LINES

A: S. M.

16/01/2019

c.a.Spett.le ALTROCONSUMORiscontriamo la vs. comunicazione di cui sotto formulata per conto del sig. Salvatore Montalto per significarvi che il suo reclamo è stato già trattato e concluso con la risposta inviata dalla Compagnia in data 04/12/2018 che si allega alla presente per pronto riferimento ed il cui contenuto si intende qui pedissequamente riportato.Alla luce di quanto rilevato, non essendo emersi ulteriori nuovi elementi tali da portare alla riesame della pratica, non possiamo che reiterare il respingimento di tutte le istanze formulate dal sig. Montalto.Salvezze illimitate.Distinti saluti,GRIMALDI GROUP ®CLAIMS LEGAL DEPT.