Buongiorno ho ordinato un dondolo da giardino sul sito Manomano, quando é arrivato ho fatto presente al venditore che viste le condizioni dell'oggetto volevo una sostituzione (neanche un reso) dal momento che era molto rovinato. Il fornitore mi ha detto che avrebbe organizzato il corriere per il ritiro e me l'avrebbe comunicato. D'accordo ho detto se fosse possibile farlo il prima possibile in quanto avevo urgenza di averne uno per fine Maggio e avendo una casa piccolina un pacco cosí grande in casa mi intrigava parecchio. Preciso che l'articolo é arrivato i primi di Maggio ed é da allora che aspetto. Il fornitore mi ha risposto subito, ma visto che fino a fine mese non l'ho piu sentito ho chiamato il call center e abbiamo deciso di far partire la garanzia cemento (dopo vari solleciti inascoltati) che prevede che dopo 7 giorni lavorativi se non si fosse fatto sentire nessuno sarei stato risarcito.Ovviamente passano questi 7 giorni, entro il 9 giugno dovevano rispondermi, il call center mi manda un' e-mail con scritto che entro 24 ore mi avrebbe rimborsato. Io ho regalato il dondolo e me ne sono comprato uno non rovinato da un'azienda seria certo del rimborso. Il 15 Giugno si fa sentire Manomano e mi dice che non mi rimborsa perche avendolo regalato non posso piu fare il reso e niente rimborso. Ma io dico: ho aspettato un mese e mezzo, mi ha garantito il rimborso entro il 9 Giugno, mi ha scritto che entro 24 ore mi risarciva dopo non aver rispettato manco la garanzia cemento, io non ho diritto al rimborso?