Spett. le azienda Mondo Convenienza,avevo acquistato due camere, presso il Vostro punto vendita a Casamassima (BA).In particolare, faccio riferimento al letto matrimoniale della camera padronale, è un letto contenitore, dove si è inclinata, per un difetto strutturale, la barra metallica che sorregge le doghe e di conseguenza il materasso.Ho provveduto, una prima volta, a richiedere assistenza e mi è stato rifiutato il mio diritto di garanzia, anche se legittimo per vizi di produzione che non consentano un uso normale dello stesso.Ho richiesto, una seconda volta, assistenza il 13/09/2020, e ad oggi 21/09/2020 non ho ancora ricevuto risposta, in conseguenza di ciò io e mio marito stiamo riscontrando danni a livello fisico e psicologico per un NON corretto riposo notturno.Per questo motivo chiedo, in applicazione di quanto previsto dall' art. 130 del D.L.gs n 206/2005, la riparazione, la sostituzione o l' emissione di un buono spesa del valore dello stesso.Mi riservo, inoltre, il diritto di rivolgermi ad un legale, anche in ordine al risarcimento danni, se non contattata entro 5 giorni lavorativi.Con la presente, considero bloccata la garanzia fino al soddisfacimento dei Vostri obblighi.In attesa di un Vostro riscontroVi porgo i miei più cordiali salutiDr. Mara MaffeiPec inviata il 21/09