goldcar somma prelevata senza autorizzazione

Autonoleggio

F. M.

A: GOLDCAR

18/10/2024

Spett.le Goldcar, in data 19/08/2024 il contratto di noleggio da me stipulato in data 09/08/2024, numero 25834754, è stato correttamente chiuso dopo la riconsegna del veicolo. Come risulta dal documento di checkout allegato, non è stato segnalato alcun danno in fase di controllo, e la caparra, da me depositata previa autorizzazione tramite carta di credito, è stata correttamente rilasciata. Tuttavia, in data 16/09/2024, oltre un mese dopo la riconsegna del veicolo, ho ricevuto una comunicazione da parte di Goldcar con la richiesta di risarcimento per un danno descritto in fattura come “riparazione cilindretto serratura”, con prova a sostegno una foto di una portiera dell’auto con una chiave inserita nella serratura. Considerata la natura evidentemente mendace e generica della richiesta, priva di una reale prova del danno effettivamente causato, e soprattutto vista la tardività della stessa, inoltrata oltre un mese dopo la riconsegna del veicolo (che era stata precedentemente approvata senza alcun rilievo), SI RICHIEDE il risarcimento immediato della somma di € 227,22, prelevata indebitamente in data 02/10/2024 dalla carta terminante con numero 1414, somma peraltro difforme dall’importo segnalato in fattura di € 228,41 (vedasi allegati). Si ammonisce inoltre la società Goldcar a non effettuare ulteriori addebiti illeciti su tale carta. Cordiali saluti, Dott. Federico Moroni

Richiesta di assistenza 18 ottobre 2024