Mia moglie nel 2009 acquistò una nuova VW Tiguan e dopo due anni e mezzo e soli 40mila km fu costretta a cederla alla concessionaria VW di fiducia in quanto , nonostante l'ausilio di Autogerma Italia, non si riuscì a risolvere un problema (nell'abitacolo penetrava una fortissima puzza di Gasolio ad ogni curva a destra che si effettuava). Persi ben 16mila euro in due anni e mezzo ci si apprestò ad acquistare una nuova Audi A1 1200 TFSI Ambition (nel 2012). La vettura ha attualmente 63.965 kilometri e presenta il conosciuto problema alla catena di distribuzione. Sui forum Audi ci sono numerosissimi casi come il nostro addirittura presentatisi anche a soli 30mila km. La vettura andrà in riparazione fra qualche giorno in quanto rischiamo la rottura della catena, il rumore all'accensione é incredibilmente evidente. Ci hanno detto che l'intervento non rientrerà in garanzia. Qualora l'audi non interverrà con un rimborso, seppur parziale riteniamo che nessun altra audi/VW verrà più acquistata dalla nostra famiglia. Non é questa la qualità e soprattutto l'assistenza che ci si aspetta da questo marchio.