HO MANDATO LA FOTOCAMERA IN ASSISTENZA E MI E’ TORNATA INDIETRO CON LO STESSO DIFETTO

Garanzia

L. D.

A: NIKON

12/09/2025

Ho comprato presso il sito ufficiale Nikon una Nikon d7500 pagata 1469 con rateizzazione in 12,mesi. Ricevo la fotocamera e dopo circa un mese quando la metto in funzione, mi rendo conto che ha un difetto. Contatto Nikon e risponde solo Nital che intercede per loro, mi fanno mandare la fotocamera in assistenza. La fotocamera viene prelevata dal corriere lunedì 8 settembre 2025 partendo dal Veneto per raggiungere Moncalieri (TO). Venerdì 12 settembre la fotocamera torna a me con foglio scritto che e’ stato cambiato un componente peraltro sul foglio parlano di garanzia di 1 anno quando invece ti fanno registrare tutti i prodotti presso Nital che dovrebbe coprire con garanzia per 4 anni. La fotocamera però presenta lo stesso difetto. Mi domando a questo punto, se loro dichiarano di aver sostituito un componente, come mai la fotocamera torna a me con lo stesso problema? A questo punto forse la fotocamera presentava più di un problema ed inoltre, come possono dei tecnici scelti da Nikon e Nital non notare un difetto visibile anche a me non esperta? LTR SERVICE, l’Azienda che si occupa dell’assistenza non ha inoltre nemmeno sigillato con cura il prodotto e lo scatolone di spedizione non presentava l’etichetta del trasporto batterie. Sono esausta, sto pagando una macchinetta nuova che in realtà non posso utilizzare e che di pari al nuovo non ha nulla. Ricordo inoltre che pur presentando un difetto occulto, mi hanno negato l’opportunità di fare una sostituzione.