IBAN non accettato (banca N26)

21/05/2018

vorrei diventare cliente Fastweb, ma in fase di registrazione il form non accetta nè il mio IBAN, ne il mio conto. La mia banca è N26, ho altre domiciliazioni di utenze perchè è PIENAMENTE capace di gestire gli addebiti SEPA e SDD. Il problema è legato al fatto che il mio IBAN comincia con DE ed ha una forma contratta. Non posso aprire un nuovo conto soltanto per Fastweb, e mi dicono dalla banca che non accettare il mio IBAN è una discriminazione. Peraltro l'addebito su conto mi serve solo per far partire il servizio, perchè ho bisongo in seguito di pagare tramite bollettino postale da consegnare ai coinquilini.

FastWeb

A: M. Z.

18/06/2018

Gentile Signor Zizziin merito al reclamo pervenuto tramite il sito di Altroconsumo, le confermiamo che e' possibile inserire come modalita'di pagamento il bollettino postale e in tal caso le verra' addebitato un deposito cauzionale di Euro 100,00 direttamentein fattura.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica disolo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.

18/06/2018

Gentilissimi, ho appena riprovato la compilazione del form online per diventare un nuovo cliente, ma i metodi di pagamento sono sempre i medesimi: conto corrente bancario o carta di credito. Prego voler indicare dettagliatamente la procedura per l&#39addebito su bollettino postale, la cauzione non &#232 un problema.

FastWeb

A: M. Z.

18/06/2018

Gentile Signor Zizzile confermiamo che utilizzando il form on line non e' possibile inserire quale metodo di pagamento il bollettinopostale. Se ci fornisce un recapito telefonico e un orario nel quale e' reperibile, la faremo contattare direttamentedalla Direzione Commerciale di Fastweb.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica disolo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.

18/06/2018

Buongiorno, non mi sembra sicuro pubblicare in chiaro il mio numero di telefono, potete indicarmi un indirizzo email al quale scrivervi? oppure potete scrivermi a zzzmhl89@gmail.com per concordare un canale di comunicazione diretto ed efficiente.

18/06/2018

Vorrei cortesemente avere un riscontro urgente, in modo da chiudere possibilmente in giornata.Grazie in anticipo

21/06/2018

DATA NOT AVAILABLE

25/06/2018

Gentilissimi,la presente per informarvi che domattina segnaler&#242 quanto detto sopra ad AGCOM, con la speranza che possano far rispettare il regolamento europeo e che nessun altro venga illuso da un contatto che non avverr&#224 mai.Un caro saluto