Salve, mi chiamo Annalisa e vorrei segnalare una truffa subita dalla società WONDERBOX ITALIA, relativa alla vendita di cofanetti regalo contenenti varie attività (spa, cene, pernottamenti in vari hotel, etc.).Abbiamo ricevuto in regalo un wonderbox e consultando i vari partner presenti sul libricino, (per un pernotto con colazione), decidiamo di prenotare presso il Victor Country Hotel (4 stelle secondo la descrizione del cofanetto regalo), ad Alberobello, Puglia. Decidiamo di telefonare e la persona che risponde al telefono, ci informa che la prenotazione sarebbe stata possibile solo previa foto del codice a barre dell'assegno regalo, per appurarne il possesso. Dunque, attenendoci alle direttive della signora dell'albergo, fotografiamo il tagliandino e inviamo la foto tramite mail, confermando anche i dati della persona interessata alla prenotazione. Mentre attendiamo l'arrivo della risposta di avvenuta prenotazione, decidiamo di leggere le recensioni dell'Hotel su vari siti internet e da quel momento ci rendiamo conto che non saremmo mai andati in quel posto. Molte persone che erano stati nel suddetto Hotel, avevano trovato le stanze piene di insetti (scarafaggi) che per di più cadevano dal soffitto in pietra e finivano direttamente sul letto. Addirittura una persona aveva trovato uno scorpione vicino al letto. Il tutto documentato da foto!https://www.tripadvisor.it/Hotel_Review-g580227-d662641-Reviews-Victor_Country_Hotel-Alberobello_Province_of_Bari_Puglia.html#REVIEWSDecidiamo dunque, di disdire la prenotazione dopo circa 30 minuti dall'invio dell'email, ma richiamando la persona dell'albergo, ci informa che ormai il codice dell'assegno regalo era stato già registrato e che non poteva più annullarlo. A questo punto optiamo di contattare direttamente il servizio clienti di wonderbox e dopo varie telefonate, un operatore ci informa che la situazione era stata risolta e che il proprietario dell'albergo aveva annullato la registrazione del codice e che pertanto potevamo utilizzarlo per un altro albergo. Contenti della notizia, chiamiamo un altro partner elencato nel cofanetto regalo, l'agriturismo Fasano, che con molta gentilezza accetta la prenotazione senza chiedere in anticipo alcun codice. Arrivati sul posto e dopo aver percorso 400 km, il proprietario dell'agriturismo,nel cercar di registrare il codice dell'assegno regalo, si accorge che lo stesso risultava ancora in utilizzo presso la struttura Victor Country Hotel e che pertanto non poteva essere utilizzato.Morale della storia, non solo abbiamo pagato i giorni di pernottamento nell'agriturismo in cui siamo stati, ma abbiamo perso, ingiustamente, il cofanetto wonderbox per un servizio non usufruito. Noi non sappiamo se la scorrettezza è stata fatta dal personale del Victor Country ( che successivamente, dopo varie telefonate e minacce di denuncia, ci aveva assicurati di aver cancellato la prenotazione e annullato la registrazione del codice e che Wonderbox non aveva aggiornato tale cambiamento) o gli operatori di wonderbox che, nonostante le numerose telefonate, messaggi sul sito e sollecitazioni varie, non hanno provveduto a risolverci il problema. Ci sono moltissime persone che come noi, hanno avuto una truffa da wonderbox, pertanto vi chiedo un aiuto per risolvere questa situazione, nonché il rimborso del cofanetto.Grazie.