Buongiorno, dopo numerose telefonate presso il servizio clienti fastweb per segnalare l’anomalia di addebito errato sul mio conto corrente, con promesse da parte di fastweb di risoluzione della problematica,mi accorgo in realtà che da marzo ad oggi continuano ad essere indebitamente e forzatamente tolti dal mio conto corrente, un importo differente rispetto alla cifra stabilita dal contratto.Nonostante rassicurazioni telefoniche da parte di fastweb sulla risoluzione del problema, promesse di ricontatto entro 7 gg dalle mie chiamate, mai avvenute, mi trovo costretto a formalizzare la segnalazione informando nuovamente ALTROCONSUMO. Riassumo la problematica:Il mio attuale contratto definito insieme all’avvocato di Altroconsumo di €24,95 per sempre, ha visto dei correttiaddebiti sul mio c.c fino a febbraio 2023.Poi, da marzo 2023, sono iniziati addebiti con importo errato che qui riporto:Febbraio Ok Marzo €44,19 differenza €19,24 Aprile €44,19 differenza €19,24 Maggio €39,49 differenza €14,54 Giugno €39,49 differenza €14,54 Luglio €39,49 differenza €14,54 Agosto €39,49 differenza €14,54 Settembre €44,19 differenza €19,24Quindi ad oggi un totale di addebiti errati di €115,88Resto in attesa di un vostro riscontro per la risoluzione della problema. Enrico Martinelli