Il giorno 20/3 esaminate le condizioni sul vostro sito web, ho acquistato un biglietto ferroviario Frecciarossa. Successivamente ho cercato senza successo di attivare sulla piattaforma online l'upgrade gratuito (di classe di servizio) riservato ai titolari di carta freccia. Non è stato possibile ottenere l'upgrade gratuito online, pur avendone diritto. In allegato la screenshot della piattaforma web e delle condizioni di erogazione. Immediatamente in relazione all'evento vi ho inviato reclamo dallo stesso sito trenitalia i cui estremi sono indicati nelle intestazioni di questa richiesta. Non avendo ricevuto immediata risposta al reclamo diretto a voi inviato ho provato a contattare il vostro numero clienti (a pagamento). I primi due tentativi non hanno avuto successo in quanto dopo alcuni minuti avete chiuso la chiamata (a pagamento) invitandomi a richiamare più tardi: per questa disfunzione ho già inviato un reclamo mediante questa medesima piattaforma altroconsumo reclamafacile, con rif. CPTIT00625089-21).Al terzo tentativo la chiamata ha avuto successo e l'operatrice, senza dare spiegazioni al riguardo, è riuscita ad attivare l'upgrade gratuito (a cui evidentemente avevo effettivamente diritto).Le tre chiamate fatte al vostro supporto a pagamento hanno reso di fatto l'upgrade da gratuito a pagamento per un importo complessivo di 13,50€.Allego il resoconto delle chiamate fatte.