impossibile prenotare

A: WONDERBOX

29/08/2018

Ho ricevuto in regalo il 25 agosto 2018 un pacchetto 3 giorni da sogno in Europa ma non mi fanno prenotare.Ho scelto Madrid perché aveva 4 hotel tra cui scegliere ma appena effettuata l'iscrizione (a nome Pasquale Clemente) scopro che nessuno dei 4 hotel esiste, ma ce ne sono altri 2 di cui 1 neppure a Madrid……….. di valore decisamente più basso rispetto al costo del pacchetto che costa € 200,00 mentre le camere le trovo su Booking anche a 70 €. a notte………. Detto ciò ho contattato l'unico hotel su Madrid ma appena dico che ho un pacchetto Wonderbox mi dicono che per i loro clienti non ci sono stanze ma che se le voglio a pagamento non ci sono problemi sulla disponibilità.Disponibilità che tra l'altro ho verificato anche su Booking e le camere libere ci sono!avevo chiesto per le date del 6 e 7 Dicembre 2018 e mi hanno detto che solo a pagamento.Adesso ho chiesto per il 4 e 5 Dicembre ma non mi hanno dato risposta.

A: WONDERBOX

30/08/2018

a seguito di numerose telefonate, e solleciti con toni decisamente alterati da parte mia, sono infine riuscita ad avere risposta positiva dall&#39unico Hotel prenotabile (dato che tutti gli altri non si trovano nella citt&#224 da me selezionata, mentre nel d&#233pliant del pacchetto regalo erano elencati ben 4) e ovviamente accontentandomi di un hotel decisamente pi&#249 modesto rispetto a quelli paventati nel d&#233pliant …………… chiaramente scordatevi i fine settimana quelli non li avrete mai!!!!!!!!Comunque ho risolto. Meglio cos&#236