Ho comprato dei biglietti d'aereo dal sito di eDreams all'inizio di Maggio. Essendo un viaggio di lavoro ho fatto richiesta della ricevuta di pagamento qualche giorno dopo, sia tramite la gestione della mia prenotazione nel portale online, sia tramite servizio clienti telefonico. Mi è sempre stato detto che mi avrebbero inviato la ricuvuto entro 24 ore, ma non è mai successo, nonostante le mie molteplici richieste (di cui tre telefoniche).Mi sembra assurdo non poter ricevere una semplice ricevuta di pagamento quando nel sito della compagnia aereo ti viene fornita automaticamente con l'acquisto. In queste condizioni sono impossibilitata a richiedere il rimborso per il viaggio al mio datore di lavoro.C'è anche un altro spiacevole dettaglio, nel momento in cui ho preso il biglietto ho richiesto una assistenza clienti che prevedeva un canale preferenziale e gratuito con il servizio clienti, ma il numero che mi è stato fornito è un numero a tariffa fissa di quasi quasi 0,5 euro al minuto più scatto alla risposta (ho lo screenshot dal portale della mia prenotazione), per cui ho dovuto chiamare il servizio clienti normale aspettando anche mezz'ora prima di parlare con un operatore. Mi sento come se è soldi spesi per questa assistenza mi siano stati rubati.Chiedo gentilmente alla compagnia di inviarmi il prima possibile la mia ricevuta così da poter procedere con i moduli per il rimborso del viaggio di lavoro e consiglio di riguardare i contatti per questo fantomatico servizio clienti prioritario che, al momento, è una truffa.Un cordiale saluto.Chiara C.