La presente per lamentare un gravissimo disservizio riguardante la riconsegna del dispositivo Iliadbox in seguito alla cessazione del contratto di cui sopra. Allo scadere delle tempistiche previste, in data 2 aprile, sulla pagina Ordini e Resi dell’area personale iliad fibra compaiono AUTOMATICAMENTE due richieste di reso, in data 3 aprile, con allegate 2 mail che le confermano, secondo la quale un corriere incaricato passerà a ritirarli “a casa mia”. Io NON SONO PIÙ nel luogo dove era stata installata la fibra. Ora, è inaccettabile che iliad si arroghi in autonomia il diritto di decidere DOVE E QUANDO verrá eseguito il reso, soprattutto avendo reso impossibile la consegna diretta pressi iliad store (da me tentata circa due settimane fa in store in c.so buenos aires). E soprattutto IN ASSENZA di un sistema di prenotazione funzionante sulla propria area riservata. Chiamando il servizio clienti, e tralasciando il servizio pessimo di due vostri centralinisti che buttano giu la chiamata quando sentono parlare di resi, riuscendo finalmente a parlare con una persona disponibile, mi dice che ormai è tutto in mano a Poste Italiane e che devo sentire Poste per mettermi d’accordo. Chiamo nuovamente il servizio clienti, sempre in data 2 aprile, e mi viene detto che devo aspettare il fallimento del primo tentativo di ritiro per prenotarne un secondo. Chiamo nuovamente il servizio clienti 177 in data 7 aprile, e mi viene detto che 1) il luogo di ritiro non è modificabile2) la data non si puó scegliere, ma avverrá un nuovo tentativo di ritiro a 25 giorni dal primo fallito. 3) in sostanza io dovrei passare tutta la giornata del 28 aprile davanti al mio vecchio indirizzo dove non abito piu, ad aspettare il corriere. 4) non esiste alcun luogo fisico dove io possa consegnare questo maledetto iliad box per porre fine a questa pantomima. Ora mi chiedo: concorderete che uno dei motivi piu frequenti per un cambio linea sia il fatto che una persona cambi casa? Come è possibile che non si possa selezionare il luogo di ritiro? Rendere la vita difficile alle persone è una PESSIMA scelta di marketing. Ho aperto un reclamo a proposito.