Impossibilità attivazione sim

L. C.

A: FastWeb

25/01/2021

Buongiorno, ho sottoscritto online in data 12/01/2021 un abbonamento mobile con voi con portabilità numero da Tim. In data 20/01/2021 ho ricevuto a casa (senza alcun preavviso via sms, email o altro) la scheda sim Fastweb . Ho seguito le modalità di attivazione della sim indicate da voi ma senza successo poiché nel momento dell'inserimento del mio codice fiscale, il vostro sistema non lo riconosce. Vi ho contattato prontamente il 21/01/2021 al vostro servizio clienti (dopo numerosi tentativi e costi visto che il 192193 è un servizio clienti a pagamento) spiegando il problema ma senza successo. Ad oggi non sono ancora riuscito ad attivare la nuova sim senza nemmeno sapere quando riuscirò ad utilizzare i servizi richiesti. Vi chiedo di risolvere nel più breve tempo possibile il problema.Cordiali saluti.

FastWeb

A: L. C.

16/02/2021

Gentile Sig. CORTImeritevolmente alla pratica in oggetto, informandola che attualmente non si rilevano anomalie di servizio o malfunzionamenti, la sim è attiva con il seguente N. +393771284321.Qualora riscontrasse nuovamente inconveniente nell'utilizzo dei servizi Fastweb, la invitiamo a ricontattarci fornendoci tutti i dettagli.Rimaniamo a disposizione in caso di necessità.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio