buongiorno, VERISURE, azienda operante nei servizi di allarmi, aveva un contratto per la mia residenza, con canone mensile pattuito. il 19 ottobre senza che io sapessi nulla, Verisure mi ha scollegato l'allarme. verso la fine di ottobre casualmente ,chiamo VERISURE per una domanda, e loro mi dicono di aver scollegato l'impianto di allarme dalla centrale e che non risultavo piu' cliente , infatti neanche l'app funzionava piu' , ma dicono, e' stato un errore , un grande errore umano.Bene, io ho chiesto l'immediato rimborso di quanto pagato alla data di istallazione , in piu' tutti i canoni pagati dal mese di maggio 2022 e una penale per inadempienza contrattuale per aver annullato il contratto e staccato l'allarme, mettendo cosi' in discussione, la sicurezza della mia casa, la mia famiglia, e quant'altro.io pensavo che fosse tutto a posto e l'allarme era attivo. non ho mai avuto mancati pagamenti, e loro scollegano l'allarme a loro piacimento, cosa gravissima per un servizio cosi' importante di sicurezza.mi contatta una signora e mi dice che mi avrebbe ricontattato per definire la questione, signora che ad oggi, non ho piu' sentito . Miracolo vuole , che, dopo varie segnalazione al servizio clienti per parlare con la amministrazione , per sapere quando avrebbero rimborsato come da mia richiesta, miracolo dei miracoli, riattivano la linea , senza che io glielo chiedessi, anzi, mi mandano da pagare anche la fattura del mese di novembre 2022 non dovuta. in pratica questa azienda fa il bello e cattivo tempo, attacca e stacca l'impianto di allarme senza avvisare. totalmente inadempiente contrattualmente. Non ho piu' fiducia di quest' azienda. chiedo immediato risarcimento quantificato in 2000,00 euro. per i fatti sopra esposti