Come da titolo, a seguito dell’attivazione di una nuova offerta presso un TIM Store locale di Nocera Inferiore mi sono ritrovato in uno spiacevole inconveniente. Essendo che a casa avessi attiva già una linea fissa di Internet e Voce per conto di Vodafone ed avendo comunicato questa situazione, l’operatore ha comunque proceduto per attivazione di una nuova linea e quindi non è stata inviata nessuna disdetta a Vodafone da parte di TIM. Questa situazione mi è stata chiara chiamando al call center e parlando con un vostro operatore TIM che mi ha comunicato la spiacevole notizia. Sotto consiglio dell’operatore, chiedo pertanto a TIM, la cortesia di essere rimborsato con un indennizzo poiché in questo momento mi sono ritrovato a pagare le fatture di Vodafone e di TIM contemporaneamente, nonostante come è logico pensare non ne abbia nessuna necessità di avere due gestori di cui uno non ne usufruisco nemmeno. Di seguito le invio i miei documenti e le fatture che sono arrivate fino ad oggi che ho fatto la disdetta a Vodafone. Richiedo questo reclamo poichè TIM mi ha risposto dicendo che non può essere responsabilità loro questo disservizio. Ma se io ho comunicato all'operatore che avessi già una rete internet chi doveva assistermi in questa situazione? Come espresso, essendo anche la mia prima volta che facessi un cambio operatore, non so cosa bisogna fare in queste occasioni.Inoltre questa possibilità di rimborso mi è stata suggerita da un loro operatore al call center, quindi significa che era contemplata già una situazione del genere.Ripeto per quale motivo dovrei avere 2 linee internet a casa, di cui una non ne usufruisco?Richiedo quindi il rimborso anche su fattura TIM degli importi delle due fatture di Vodafone.In caso negativo procedo immediatamente alla disdetta del servizio TIM.