Buongiorno, in data 18/09/20 ho fatto una prenotazione attraverso Kiwi.com suggerito da Skyscanner relativa i 2 voli A/R per 4 persone da RM Fiumicino per Catania e viceversa. Una volta prenotato ho ricevuto una conferma di prenotazione con relativo numero sulla mia email, e fin qui ci siamo! Il 20/09/20 mi arriva una email riportando questa dicitura: Impossibile elaborare la richiesta a causa di una modifica della tariffa deciso dalla compagnia aerea RyanairCi rincresce informarti che la compagnia aerea ha modificato la tariffa del tuo volo e non ci è stato possibile elaborare l'ordine. La tariffa originale era EUR 63.2 e la nuova tariffa è EUR 108. La differenza da pagare per conservare la prenotazione è pari a EUR 44.8. Se non intendi pagare la differenza, provvederemo a inviarti un rimborso di EUR 63.2. Il sottoscritto, pur di non perdere la prenotazione ha effettuato un ulteriore bonifico pari a EUR 44.8 come richiesto da KIWI.COM. In data di ieri 22/09/20 mi giunge un'altra email da tickets@kiwi.com dove viene specificato quanto segue: Ci rincresce informarti che la compagnia aerea ha modificato la tariffa del tuo volo e non ci è stato possibile elaborare l'ordine. La tariffa originale era EUR 63.2 e la nuova tariffa è EUR 130.9. La differenza da pagare per conservare la prenotazione è pari a EUR 67.7. Se non intendi pagare la differenza, provvederemo a inviarti un rimborso di EUR 63.2. A questo punto, mi dite dov'è la serietà sia di KIWI.COM che di Ryanair? Ho subito chiesto il rimborso delle 2 fatture da me pagate e prego vivamente che mi vengano rimborsate al più presto. Nonostante il danno economico apportato, ho dovuto fare una ulteriore prenotazione dei suddetti voli tramite il sito ufficiale di Ryanair.com e pagare una ulteriore somma di denaro. Non ho parole!!! PER FAVORE, DIFFIDATE PRENOTAZIONI SU SITI COME KIWI.COM E SIMILARI. PRENOTATE DA SITI UFFICIALI E PREGATE CHE VI VADA SEMPRE NEL VERSO GIUSTO.