In data 16/03/2025 subisco il furto della telecamera posteriore dell'auto BMW X1.
Apro il sinistro con Prima assicurazione.
Il giorno 18/03/2025 arriva una mail da Great Lakes Insurance SE incaricati da Prima alla gestione stragiudiziale del sinistro.
Invio la documentazione richiesta (foto, documenti auto, denuncia, preventivo della carrozzeria)
Quest'ultimo ammonta a 1549,57. Sono stati strappati cavi interni, si deve procedere a smontare il portellone posteriore e altre parti dell'auto per la sostituzione.
Dopo varie trattative la società Great Lakes mi informa che non riesce a riconoscere quella cifra.
Accetto la loro proposta di 1.100 euro che al netto delle condizioni di polizza diventano 628 euro (scoperto 15%, minimo 400, più un ulteriore 10% legato all'usura)
A questo punto la pratica ritorna a Prima assicurazioni che mi informa che procederà alla liquidazione di 443 euro dopo aver decurtato nuovamente le medesime condizioni di polizza applicate dalla società Great Lakes.
Da 1549 di preventivo, il danno liquidato ammonta a 443 euro. Mi sembra scandaloso.
Allego:
contratto polizza
mail di Great Lakes di liquidazione del danno
mail di Prima assicurazioni di liquidazione del danno
preventivo iniziale della carrozzeria.