Buongiorno ho contatto il call center a pagamento per spostare dei punti cartafreccia mi è stato comunicato che avrei potuto farlo entro il 15/6 e attraverso la chat (per non sostenere i costi telefonici della chiamata in corso). Ho fatto così ed ho scoperto (dopo vari tentativi sia via chat che nuovamente telefonici) che la scadenza per spostare i punti era il 31/5 e che non si può fare via chat ma solo via telefono.Da una parte c'è un errore di un operatore le cui conseguenze però le pago io. Ma la cosa più grave è che trenitalia aveva già imlementato nell'area cliente la possibilità di spostare i punti autonomamente e rapidamente (e senza costi per l'utente) ma ha deciso alcuni mesi fa di dismettere questo servizio (già sviluppato !) e di obbligare i clienti a telefonare al numero a pagamento o a presentarsi presso gli sportelli abilitati... Veramente pazzesco, un'azienda che invece che andare incontro ai propri clienti crea disagi e rende complesse delle procedure che erano rapide e gratuite. Proponendo tra l'altro in tempo di pandemia a ricorrere allo sportello fisico per una procedure che per anni si è potuta fare online. Un utente veramente sconcertato e senza parole, passerò a Italo !