Gentile Giorgio,
in riferimento alla sua richiesta 11689053 ricevuta tramite Altroconsumo in data 16/12/2024 e relativa alla sua fornitura di Energia Elettrica, segnaliamo quanto segue.
La informiamo che, come già condiviso precedentemente, l’aumento di potenza da 1,5 kW a 3 kW, si è verificato esclusivamente per un allineamento con i dati reali del suo contatore.
In un primo momento abbiamo inserito a sistema le informazioni da lei forniteci in fase di sottoscrizione del contratto, cioè una potenza del suo contatore pari a 1,5 kW.
In seguito, abbiamo effettuato una correzione, poiché tale dato sul Sistema Informativo Integrato (SII) non corrispondeva a quello da lei dichiarato, ma risultava pari a 3 kW.
Pertanto, abbiamo provveduto ad aggiornare il dato a sistema e ad effettuare il conguaglio delle mensilità precedenti (fatturate per una potenza errata) nel documento 2024-0274893-E.
Inoltre, come da lei comunicatoci, la modifica della potenza del suo contatore da 1,5 kW a 3 kW risulta effettuata dal suo precedente fornitore Enel; pertanto, non è per noi possibile risponderne in merito non addebitandole i costi della pratica. A riprova di quanto comunicato, le riportiamo di seguito la sua comunicazione da noi ricevuta in data 29/10/24:
Quindi, siamo spiacenti di doverle indicare nuovamente che, se intende modificare la potenza del suo contatore, le saranno applicati i costi relativi alla pratica.
Rimaniamo a sua completa disposizione, augurandole una piacevole giornata.
Cordiali saluti,
Beatrice
Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it
Inviato: lunedì 16 dicembre 2024 23:15
A: AbbassaLaBolletta - Wekiwi abbassalabolletta@wekiwi.it
Oggetto: innalzamneto arbirario della potenza