Buongiorno, il 4 gennaio ho sottoscritto un contratto online con Iliad, con passaggio da un vecchio operatore e mantenimento della numerazione per una connessione in fibra. Successivamente, sono stato lasciato a me stesso per 15 giorni, fino a quando non ho chiamato il servizio clienti per avere novità sulla ricezione del modem o sull’appuntamento con il tecnico. Finalmente, dopo il mio sollecito, mi hanno chiamato per fissare un appuntamento per lunedì 19 gennaio. Il tecnico è arrivato, ha staccato il vecchio modem e ha attaccato il nuovo. Si è reso conto che mancava una parte della procedura da completare in centrale e una sull’armadietto in strada. Ha completato la sua parte in strada e mi ha lasciato con il modem fermo allo step 3D senza connessione, dicendo che in centrale avrebbero completato la procedura entro 24/48 ore e il modem si sarebbe collegato, permettendomi di navigare. Sono passate 24/48 ore e non è cambiato nulla. Ho chiamato Iliad e hanno scaricato la colpa su OpenFiber. Ogni giorno per i successivi 5 giorni la stessa risposta, dicendomi che avevano sollecitato un contatto il prima possibile per risolvere la problematica. Addirittura mi hanno detto una volta che per loro era tutto attivo. Nessuno mi ha richiamato e sono tuttora dopo una settimana senza connessione, il modem ancora allo step 3D.
Mi hanno staccato la connessione Vodafone attiva senza problemi per attivare Iliad, ma mi hanno lasciato di proposito senza connessione. Intanto si sono fatti pagare 39 euro di attivazione per avere solo grandi problemi e, dal 5 gennaio, nel frattempo, è arrivata un’altra bolletta Vodafone per un servizio che Iliad ha interrotto. Il servizio clienti sembra capire e fare il suo quando rispondo, ma non hanno mai risolto il problema, scaricando la colpa ad altri.