intimazione pagamento n. NR_20160517_00003329

A: edison energia

01/06/2016

Faccio seguito alla vostra nota n.20160517_00003329 del 17/05/2016 (da me ricevuta in data 31/05) e preciso quanto segue:la fattura di cui si richiede il pagamento è la n. 6028109839 del 14/01/2016. Alla ricezione della bolletta, e dunque a termini di pagamento non ancora scaduti, in qualità di intestataria dell'utenza, ho contattato il call centre Edison precisando che i consumi presunti non erano rispondenti alla realtà.In quell'occasione, ho comunicato nuovamente la lettura del contatore che era sostanzialmente invariata rispetto alla precedente (l'utenza è infatti una casa vacanze che non ha alcun consumo durante i mesi invernali).L'operatore del call centre ha registrato il dato risultante dalla lettura del contatore avviando procedura di storno della bolletta in questione.In data 24/02/2016 vengo contattata telefonicamente dal vostro servizio di recupero crediti. Spiego all'operatore che è in corso una procedura di storno.Con nota n. NR_20160301_00001975 del 01/03/2016, però, mi viene intimato di provvedere al pagamento della medesima fattura.Appena ricevuta la nota, in data 14/03/2016, chiamo nuovamente il call centre (unico contatto possibile per l'utente) per chiarire la situazione. L'operatore n. 7017 conferma che la procedura di storno è stata correttamente istruita, che l'importo non è dovuto e che non riceverò più alcuna intimazione di pagamento.Purtroppo, però, sono a riscontrare una ulteriore intimazione di pagamento con cui vengo anche informata che la fornitura verrà sospesa e l'utenza cessata.

A: edison energia

23/06/2016