Buongiorno in data 15/06/2019 la Ditta incaricata da Remail ha provveduto all'installazione della doccia. Purtroppo la doccia non è utulizzabile in quanto il miscelatore non è stato installato, hanno lasciato un buco sotto al vecchio miscelatore e quindi se apro l'acqua la stessa esce dal lato dx della doccia. Oggi 20/06/2019 ho ricevuto una risposta via pec dal un loro avvocato, dove mi veniva comunicato che dall'ufficio tecnico avevano verificato che il lavoro era stato fatto come da contratto. Le foto parlano da sole. La doccia non è utilizzabile. Il miscelatore non è mai stato montato. Inoltre non so se ridere o piangere mi hanno scritto, sempre attraverso il loro avvocato, che il materiale della Grohe da me richiesto era fuori catalogo e quindi non disponibile. Ma come il contratto firmato da me il 18/5/2019 mostrandomi quei materiali ed ora mi dicono che sono fuori catalogo!!!!! Qualora la presente rimanga inevasa trascorsi 2 giorni dal ricevimento, mi rivolgerò ad un Avvocato per la richiesta dei danni oltre al rimborso per l'installazione del miscelatore che farò fare da altra persona, nonchè la sistemazione del profilo sotto il miscelatore, ed alla siliconatura. Aggiungo che il piatto doccia, indicato nel contratto come antiscivolo, non lo è per nulla. Mi riservo chiaramente di adire l'autorità competente qualora ci fosse una perdita e venissero causati dei danni agli inquilini del piano di sotto. Distinti Saluti Marco De Santis