Domenica 25/08/2024 richiedo un intervento a Pronto Intervento 24 (pronto-intervento24.it) chiamando il numero 06 83360823, per uno scarico della cucina molto intasato.
L'idraulico, che si è presentato da me due ore dopo (al telefono mi era stato comunicato un tempo di attesa di 30 minuti/un'ora al massimo), mi dice che lo scarico andava sturato con pompa a pressione e concordiamo il preventivo (assolutamente non economico!) di 350€ + 60€ di chiamata + iva per il lavoro, per un totale di 500 €.
Premetto che inizialmente l'idraulico aveva chiesto 700 € + la chiamata + iva. Dopo 2 miei rifiuti a queste cifre folli il preventivo è sceso a 350 € + 60€ di chiamata + iva.
Il vostro addetto esegue il lavoro, e lo scarico apparentemente è sturato. Pago con bancomat (ricevuta SumUp in allegato) e mi viene rilasciata una ricevuta cartacea (in allegato) ,che non riporta alcun dato relativo alla ditta che ha effettuato il lavoro, con la promessa che la fattura vera e propria mi sarebbe stata inviata via email.
Dopo che l'idraulico è andato via mando una lavatrice e mi accorgo che: 1 - il sifone sotto il lavello perde; 2 - la lavatrice perde acqua da sotto. La mia lavatrice Candy è relativamente nuova (circa 3 anni) e non aveva mai presentato problemi prima dell'intervento del vostro idraulico.
A partire da domenica 25/08 sera quindi provo a contattare nuovamente Pronto Intervento 24 per segnalare il problema ai numeri 06 83360823 e al numero verde 800929290. Domenica sera, e poi nuovamente verso le 8 di lunedì mattina, in seguito ad una mia nuova telefonata, mi viene detto dall'operatore di Pronto Intervento 24 che la mia segnalazione di lavoro mal eseguito sarebbe stata inoltrata alla ditta che ha effettuato il lavoro, la quale mi avrebbe ricontattato a breve. La ditta non mi ha mai ricontattata.
Ho provato per tutto il giorno 26/08 a contattare nuovamente sia Pronto Intervento 24 che la ditta, senza successo. Ai numeri 06 83360823 e al numero verde 800929290 parte un disco che mi dice che la mia utenza è registrata, avendo io già usufruito dei servizi di Pronto Intervento 24, e che verrò ricontattata dal primo operatore disponibile. Oggi 27/08 ancora aspetto di essere ricontattata.
Solo nel tardo pomeriggio di ieri 26/08 sono riuscita a parlare con un certo Francesco - che rispondeva al numero di cellulare indicatomi via SMS da Pronto Intervento 24 al momento della mia prima segnalazione come il contatto della ditta che ha effettuato il lavoro a casa mia.
Quando ho chiesto con chi stavo parlando e quali erano i suoi dati di riferimento per: 1 - sapere il nome della ditta che aveva effettuato (male) il lavoro a casa mia; 2- sollecitare l'invio per email della fattura per il lavoro (male) eseguito, la persona con cui parlavo mi ha sbattuto il telefono in faccia.
Sulla ricevuta cartacea che mi è stata rilasciata domenica non è riportato alcun dato, a parte i miei. E la ricevuta SumUp del mio pagamento con bancomat riporta solo l'intestazione MULTISERVIZI (entrambe le ricevute sono allegate a questa email. Ad oggi non ho ricevuto per email alcuna fattura dalla ditta o da Pronto Intervento 24).
Grazie a Pronto Intervento 24 ho pagato 500 € per ritrovarmi con il sifone che perde, la lavatrice rotta e più nessuna assistenza né da parte di Pronto Intervento 24 né della ditta che ha effettuato il lavoro, dopo il danno causatomi.
L'assistenza lavatrice Candy, con cui ho parlato poco fa, mi ha fatto un preventivo di 169 € per l'intervento del tecnico e per i pezzi di ricambio, cifra che ho già pagato - se occorre posso inviare fattura.
Quindi ai 500 € buttati domenica ora si aggiungono anche 169 € spesi per riparare una lavatrice quasi nuova e che non necessitava assistenza prima dell'intervento dell'idraulico di Pronto Intervento 24.
Aspetto quindi un cortese e celere riscontro in merito da parte di Pronto Intervento 24.
Aspetto inoltre la fattura di 410€+iva da parte della ditta che ha effettuato il lavoro a casa mia, nonché il rimborso completo per il lavoro male effettuato e che mi ha causato un ulteriore danno.
Quanto riportato vi è stato comunicato anche via pec; allego inoltre la ricevuta cartacea rilasciatami, la ricevuta del mio pagamento su SumUp e la foto del danno al mio sifone e alla lavatrice. Pertanto vi prego di non rispondere con email automatiche in cui dite che non sapete chi sono e che non ho mai effettuato alcun intervento con voi, perché sono balle.
Cordiali saluti