Sono Menzio Giorgio (Socio Altroconsumo 0879724-31)residente a Torino in via Domodossola 26Il 26 settembre 2016, come da accordi precedenti la Vostra ditta ha eseguito i lavori di sostituzione serramenti,porte e finestre esterni di casa mia.A fare parte della fornitura concordata, per un valore totale di Euro 14.000,00, dovevano esserci anche alcune traversine da applicare all'intelaiatura di una porta finestra.Tali traversine sono necessarie per ripristinare l'aspetto esterno delle porte finestre lato strada, al fine di renderle uguali a tutte le altre porte finestre della facciata dello stabile come previsto dal regolamento di condominio.In sede di preventivo ci era stato assicurato che sarebbero state fornite.Così invece non è stato e nonostante ripetute sollecitazioni non avete ancora provvedutoin merito e non sembrate intenzionati a farlo.La Vostra ditta ha eseguito i lavori pretendendo e ottenendo il pagamento dell'intera somma in anticipo, che induce il sospetto di una azione premeditata.E' per noi necessario, per dovere nei confronti del condominio, effettuare tale operazione.