Buongiorno, da qualche tempo una parte del led del faro anteriore sinistro della mia auto (Audi S3 SPB facelift immatricolata 11/2016) risulta di colore giallognolo e molto meno luminoso del resto del faro.Audi Zentrum Verona (Vicentini) ha fatto una prima diagnosi confermandomi già che, in ogni caso, non ci saranno interventi da parte di AUDI nè tantomeno da parte della concessionaria per venirmi incontro in questo problema.Una prima diagnosi perchè, mi hanno detto, è necessaria una seconda che comporterà, ancora, il fermo auto.Mi hanno già anticipato però che sarà molto probabile la necessità di cambiare il faro...con il notevole costo da sostenere.Volendo capire di più ho verificato in un forum Audi ed ho scoperto che sono molti i proprietari di Audi A3 che, come la mia (anche in termini di periodo di immatricolazione per cui tra il 2016 ed il 2017) lamentano lo stesso problema.Pare evidente pertanto che il problema sia riconducibile ad un difetto di nascita dato che la mia auto non ha mai avuto incidenti e non vi è presenza alcuna di umidità all'interno del faro.Parliamo di una spesa di circa 1.500,00/1.600,00 € che trovo assurdo dover pagare per un difetto, ripeto, che ho avuto modo di sapere essere stato riscontrato da diversi proprietari della stessa auto.Preciso poi che, inizialmente, presso la concessionaria mi era stata data un'alternativa al cambio dell'intero faro consistente nel cambio della centralina del led in questione.Spesa ovviamente più contenuta.Dopo la diagnosi sopra citata mi è stato invece detto che la centralina fa parte del faro...La seconda diagnosi devo ancora farla fare ma, date le risposte già certe in termini di chi dovrà in ogni caso sostenere la spesa per la riparazione del citato led, lamento questo atteggiamento da parte di AUDI che, a quanto mi è stato detto, ha già chiuso a qualsiasi possibilità di intervento nei miei confronti.Trovo assurdo che un cliente (nel mio caso doppio cliente dato che mia moglie è proprietaria di un'Audi Q5) debba sostenere una spesa, tra l'altro così ingente, per un difetto che in molti riscontrano sullo stesso modello di vettura.Senza contare che trovo altrettanto strano ed assurdo che AUDI non sia a conoscenza di tale difetto.Come suggeritomi da un dipendente della concessionaria sopra citata, ho scritto mail (spiegando dettagliatamente la situazione) all'indirizzo info@audi.it in data 07/09/2021 ma la stessa è caduta nel vuoto non avendo ricevuto nessun riscontro o chiamata.