Spett. Azienda, Sono titolare del contratto Jumbo Mail a mio nome, Carra Federica, nata a Roma il 3-3-1986. A partire dal 14si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare mancata possibilità di accedere al servizio per interventi programmati di manutenzione evolutiva. L'intervento di manutenzione non solo non è stato preavvisato, ma non permette nemmeno la consultazione della posta pregressa.Nella giornata di ieri tale problema mi ha inibito nel noleggiare una macchina con Enjoy in quanto non mi era possibile recuperare il Pin di accesso. Questo ha causato non solo un ritardo nell'appuntamento di lavoro, ma mi ha costretto a prendere un taxi spendendo la cifra di 43€. E' il secondo disservizio in pochi mesi, la scorsa volta non riuscivo a recuperare alcune informazioni mediche a nome di mia madre.A me sembra una follia!Pertanto, Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali, inoltre, richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture.In aggiunta, chiedo il rimborso della spesa del taxi che non avrei dovuto sostenere se non fosse stato per colpa vostra. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Carra Federica